Mi Cuenta

¿Qué información mía compartirán?

La única información que se compartirá, será tu solicitud de compra y tus datos públicos como nombre y puntuación en caso seas un comprador. En caso seas un viajero, se mostrará la la fecha de tu viaje para poder conectarte con las solicitudes de compras y tus datos públicos como nombre y puntuación para una […]

¿Cómo funciona la puntuación o rating?

Cada vez que completes un pedido, ya sea como comprador o viajero, tendrás la oportunidad de brindarle una puntuación del 0 al 5 a tu contraparte. De esa manera, todos los usuarios de la plataforma podrán mostrar el promedio de su puntaje, siendo 0 el puntaje más bajo y 5 el puntaje más alto.

¿Por qué necesitan mi número de teléfono?

Es importante tener tu número de teléfono verificado en caso de que necesitemos comunicarnos contigo por alguna emergencia o en caso algún comprador y/o viajero que haya realizado una transacción contigo necesite comunicarse contigo.

¿Qué información puedo editar en mi cuenta?

En la configuración de tu cuenta podrás actualizar tu nombre completo, correo electrónico, contraseña, descripción y las preferencias para tus notificaciones.

Olvidé mi contraseña, ¿Cómo restablezco mi contraseña?

Para reestablecer tu contraseña puedes seguir el botón de “Olvidé mi contraseña” en la sección para Iniciar Sesión. Sólo necesitarás ingresar el correo electrónico con el que registraste y recibirás un enlace para reestablecer una contraseña nueva en tu correo electrónico.

¿Qué necesito para registrarme?

Para registrarte, necesitarás tu nombre completo, correo electrónico, una contraseña y aceptar los términos y condiciones de la plataforma.